Структурированные кабельные системы

Legrand cabling system LCS³

Legrand cabling system LCS³

Уважаемые партнеры! В октябре 2018 г. компания Legrand официально запустила новую структурированную кабельную систему LCS3. Система отвечает всем требованиям для поддержания современных мультимедийных сетей, технологий и приложений. LCS3 отличается разнообразием ассортимента, которое способствует решению задач по расширению ЛВС и модернизации, увеличению скорости передачи данных и сни..

29.10.2019
0
449
ITK витая пара в двойной оболочке LDPE и LSZH

ITK витая пара в двойной оболочке LDPE и LSZH

Новинка ITK - витая пара для внешней и внутренней прокладки IEK GROUP добавляет в ассортимент кабель LDPE + LSZH — витую пару для внутреннего и внешнего применения в двойной оболочке LDPE и LSZH. Технические характеристики кабеля витая пара в двойной оболочке LDPE и LSZH ITK: Для построения магистральной подсистемы СКС категории 5Е. Передач..

08.12.2018
0
685
DKC представляет новинку "RAM telecom" СКС сегмент

DKC представляет новинку "RAM telecom" СКС сегмент

Структурированные кабельные системы DKC "RAM telecom" – это спектр высококачественных электромонтажных компонентов и аксессуаров, необходимых для грамотного построения структурированной кабельной системы любого исполнения и уровня сложности. Применение продукции DKC "RAM telecom" параллельно с кабельными каналами, металлическими и пластиковыми лотками, а также телекоммуникационными и серверными шк..

19.08.2018
0
883