UTP-5e отзывы

Рейтинг магазина: 4.6 из 5

Денис Лужнов (Добавлено: 06.12.2019 22:24:11)
Рейтинг: 5 из 5
Сайт: 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал у этих ребят кабель в Смоленск Быстро менеджер нашел попутный груз, все пришло в полном объеме и во время Спасибо выручили все по честному. Рекомендую
Ответ Администратора

Денис, спасибо за отзыв!

Михаил (Добавлено: 17.11.2019 08:25:31)
Рейтинг: 5 из 5
Сайт: 4
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
На сайте не нашел что искал, слишком много позиций в выдаче даже с учетом использования всех фильтров. Не понятно в чем разница этих кабелей, особенно в utp cat,5e - 100+ вариантов, но когда я позвонил по телефону поддерки все мои вопросы ушли, консультант ответил на все и задал ряд дополнительных что бы я не переплатил! Этот момент очень удивил) Второе - это доставка в день оплаты, тут конечно конкурентов у этой компании очень мало, а в кабельной теме это совсем не распостранено сейчас, тем более с новыми клиентами. Смело ставлю 5 звезд за сервис, очень удивлен оперативностью!
Ответ Администратора

Михаил, спасибо за отзыв!

Валерий (Добавлено: 17.10.2019 15:33:52)
Рейтинг: 5 из 5
Сайт: 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Удобно, доступно и быстро! Качество на уровне, реально только медный кабель!!! Квалифицированные специалисты, рекомендую!
Ответ Администратора

Валерий, спасибо за отзыв!

Виктория (Добавлено: 14.09.2019 16:28:35)
Рейтинг: 5 из 5
Сайт: 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарю за подбор аналогов из наличия, все очень оперативно. Рекомендую!
Ответ Администратора

Виктория, спасибо за отзыв!

Елена (Добавлено: 30.05.2019 10:21:59)
Рейтинг: 3 из 5
Сайт: 3
Цены: 3
Качество обслуживания: 3
Доставка: 4
Для СКС много позиций есть в ассортименте, но кабель видимо основное направление. Шкафы и комплектующие нужно ждать 1-2 дня.
Ответ Администратора

Елена, спасибо за отзыв!

Ирина (Добавлено: 12.03.2019 11:39:25)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Оперативные ответы и отгрузка оборудования, но цены немного завышены.
Ответ Администратора

Ирина, спасибо за отзыв!

Алексей (Добавлено: 18.03.2018 15:35:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Часто заказываю тут витую пару Hyperline и RIT, как постоянному клиенту делают хорошую цену и бесплатную доставку. Советую!
Дмитрий (Добавлено: 28.12.2017 18:14:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить оптические кроссы вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными ценами на оптику! Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :) Cisco отлично работает с этой оптикой!
Евгения (Добавлено: 12.08.2017 18:15:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Решилась заказать бухту витой пары с доставкой на объект, потому что в наличии кабеля ни где не было, а тут есть. Менеджеры быстренько все оформили. Доставил курьер кабель на следующий день. Это приятно удивило. Работа на объекте выполнена в раньше срока благодаря UTP-5E.RU. Рекомендую!
Ольга (Добавлено: 19.07.2017 18:14:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
UTP-5E.RU - надежный поставщик сетевого оборудования! Я часто заказываю товары с доставкой, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой на объект жесткий диск, камеры и 3 упаковки витой пары. Все доставили оперативно, качество товара хорошее. Вообще покупаю слаботочный кабель только в тут, потому что здесь самые низкие цены по Москве, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет) Советую!
Лариса (Добавлено: 10.11.2016 18:13:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Сделала заказ на Lenovo G 580. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе)))) Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)